您当前所在位置: 首页 >  新闻资讯 >  通知公告

上海市化学工业区公共事务中心2020年7(至)8月政府采购意向

发布时间:2020-07-16 浏览次数: 【字体: 分享:

上海市化学工业区公共事务中心

20207(至)8

政府采购意向

 

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将上海化学工业区公共事务中心20207(至)8月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

2020年度化工区封闭式管理项目管理岗亭运维服务

1.确保10km2岗亭(旧岗亭)以及23.4km2执勤卡口(新岗亭)的正常运行、日常耗材和电费。主要维保内容含:卡口广场灯;岗亭空调维保;制卡电脑维保;零星小额维修;各岗亭室内外涂漆;污水窨井清理;户外变压器保养电试;空调、雨篷、马桶、水管、水池、水龙头、淋浴房维修等等。

2.确保三个新卡口信息化设备的正常运行。主要维保内容含:网络、电话设施设备运维;消防报警设施设备运维;监控设施设备运维;安检设施设备运维;照明设施设备运维;供电设施设备运维;人行/非机动车闸机、车道控制器运维;人脸识别系统、ETC电子不停车系统运维等等。

211.12

2020年7月至8月

 

2

2020年度化工区封闭式管理项目监控系统维保服务

确保一期、二期、三期建设的监控系统的正常运行。

51.64

2020年7月至8月

 

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

上海化学工业区公共事务中心

2020年 7 月 16日

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?