您当前所在位置: 首页 >  政务公开
  • 信息类别:政府文件
  • 文件编号:沪化管〔2019〕65号
  • 信息日期:2019-07-10 16:02
  • 责任部门:管委会
  • 信息索引号:001-001003-2019-00054

上海化学工业区管理委员会关于上海化学工业区招商引资领导小组的通知

发布时间:2019-07-10 浏览次数: 【字体: 分享:

沪化管201965

 

 

上海化学工业区管理委员会关于调整

上海化学工业区招商引资

领导小组的通知

 

各有关单位:

上海化学工业区招商引资领导小组于200711月成立,于20178月进行了调整。为了进一步推进化工区的招商引资工作,根据工作需要和有关人员调整变动情况,经化工区招商引资领导小组专题会议研究决定,调整领导小组成员。具体名单如下:

一、招商引资领导小组成员名单

    长:马  

  长:余亮茹

侯金花(常务)

 

 淳(常务)

 

     员:李庆红、王  伟、庄彬英、陈  震、张温福、张发兵、曾春鸿、邬继勇、方  敏、孙丽娟、吴秋婕

二、工作机制

1、招商引资领导小组:负责领导化工区的招商引资工作,制定招商方向、目标和配套政策等,解决重大项目在引进过程中遇到的问题。领导小组原则每年召开两次全体会议,听取和审议化工区招商工作汇报;当重大项目引进遇到重点难题时,可临时动议召开领导小组会议。

按照工作需要和职责分工,侯金花常务副组长负责项目引进中的准入评估、项目落地政府方面的协调推进等工作;张淳常务副组长负责招商引资的商务洽谈、项目选址、公用配套等相关工作。

2、领导小组下设办公室,负责跟踪督导领导小组确定和布置的相关工作的落实和推进,负责领导小组会议的各项准备工作。办公室主任由朱健兼任,陈震任副主任。

特此通知。

 

                            2019年64                

  

此件公开发布


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?