您当前所在位置: 首页 >  政务公开
  • 信息类别:政府文件
  • 文件编号:沪化管〔2020〕13号
  • 信息日期:2020-02-06 15:58
  • 责任部门:管委会
  • 信息索引号:001-001003-2020-00017

上海化学工业区管理委员会关于严格执行延迟企业复工的通知

发布时间:2020-02-06 浏览次数: 【字体: 分享:

沪化管〔202013

 

 

上海化学工业区管理委员会

关于严格执行延迟企业复工的通知

 

管委会机关各处室、区内各企事业单位、驻区各管理部门、金山分区、奉贤分区:

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好地保障人民群众生命安全和身体健康,按照党中央、国务院防控工作部署,根据《中华人民共和国突发事件应对法》《中华人民共和国传染病防治法》和本市重大突发公共卫生事件一级响应机制的有关规定,市政府已于2020127日发布了《关于延迟上海市企业复工和学校开学的通知》,为严格执行该防控工作要求,特将有关事项再次强调通知如下:

一、区内企业应严格执行“不早于2924时前复工”的规定,强化企业的主体责任,把各项防控和服务保障措施落实落细,确保园区运行安全平稳有序。

二、需提前复工的企业,应向管委会疫情防控领导小组办公室(化工区医疗中心)报备须提前复工的特殊原因说明(含外来员工流动信息情况)、应对疫情的预案措施以及确保不出现疫情的承诺等书面材料,并经领导小组核查批准同意后方可复工。金山和奉贤分区的企业须报所在镇(街道)疫情防控指挥部审核批准,并报化工区医疗中心备案。

三、已批准提前复工的企业一旦出现不符合规范的情形或复工期间发现确诊病例,将立即责令停产,并按规定追究该企业的相关责任。                   

 

 

2020129

(此件公开发布)

 


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?