您当前所在位置: 首页 >  政务公开
  • 信息类别:政府文件
  • 文件编号:沪化管〔2020〕17号
  • 信息日期:2020-02-20 15:10
  • 责任部门:管委会
  • 信息索引号:001-001003-2020-00023

上海化学工业区管理委员会关于表彰2019年度考核优秀部门和人员的决定

发布时间:2020-02-20 浏览次数: 【字体: 分享:

沪化管〔202017

 

 

上海化学工业区管理委员会关于表彰2019年度

考核优秀部门和人员的决定

 

 

机关各处室:

根据2019年度本市机关公务员考核工作的通知精神和我委具体考核办法,经考核评议、机关考核委员会评定、考核领导小组确定,现对获得2019年度机关考核“优秀”部门和人员予以表彰:

一、经济发展处、计划财务处和安全生产监督处(应急办)获得年度考核“优秀”处室。

二、王伟、陆一峰、张晓菊、方宇、陈洁等5位同志获得年度考核“优秀”等次,并给予行政“嘉奖”。

三、对童文忠、王永、胡雯静、张叶峰、叶文娟等5位同志给予“表扬”。

希望受表彰的部门和个人珍惜荣誉,继续发扬优良作风,再接再厉,再创佳绩。机关各处室及全体干部职工以先进为榜样,见贤思齐、比学赶超,努力在当前打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战以及做好各项服务保障工作中初心如磐、使命在肩,主动担当、冲锋在前,在践行新时代化工区发展新要求中体现新作为、展示新气象。

 

 

2020218

(此件公开发布)

 


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?