您当前所在位置: 首页 >  政务公开
  • 信息类别:政府文件
  • 文件编号:
  • 信息日期:2020-03-24 15:52
  • 责任部门:管委会
  • 信息索引号:001-001003-2020-00042

沪化管〔2020〕25号上海化学工业区管理委员会关于同意使用“上海化学工业区”字样的函

发布时间:2020-03-24 浏览次数: 【字体: 分享:

沪化管〔202025

 

 

上海化学工业区管理委员会

关于同意使用“上海化学工业区”字样的函

 

上海市市场监督管理局:

上海化学工业区位于杭州湾北岸,规划面积29.4平方公里,为国家级经济技术开发区,是国家首批新型工业化示范基地、国家生态工业示范园区、全国循环经济先进单位。上海化学工业区发展有限公司是国有控股的多元投资企业,按照市委、市政府要求作为上海化学工业区(以下简称上海化工区)开发建设的主体企业,主要承担前期开发、招商引资、配套服务等职责,是上海化工区内专业的土地开发商和集成服务商。上海化学工业区投资实业有限公司为上海化学工业区发展有限公司全资子公司,承担化工区公用工程的投资与经营管理等。

为满足上海化工区内日益增长的危险废弃物处置需求,上海化学工业区投资实业有限公司将与上汽集团的全资子公司上海汽车资产经营有限公司以及苏伊士新创建的全资子公司升达亚洲有限公司三方合资成立危险废弃物处理及资源循环利用公司。按照《企业名称登记管理实施办法》相关规定,同意其在化学工业区注册成立“上海化学工业区安悦苏伊士环境科技有限公司”,使用“上海化学工业区”字样。

特此致函。

 

 

2020312

(此件公开发布)

 


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?